Crónica SENIOR MASC B – A falta de un partido

CUALESQUIERA DESGUACES NATUR – PARQUE CATALUÑA TORREJON 54-71

Partido a priori fácil para dar otro pasito más hacía la final del torneo primavera.

Esta vez el rival era CUALESQUIERA DESGUACES NATUR, equipo que se encuentra el último en la tabla y por lo tanto hubiera sido un fracaso perder, y nos complicaría jugar la final que tanto ansiamos.

El primer cuarto empezamos fuertes y entonados. Nos poníamos rápido por delante, pero el segundo cuarto fue pésimo en defensa. Dejamos que el rival entrara a nuestra zona con mucha facilidad y que nos metieran canastas tontas por no comunicarnos entre los compañeros para las ayudas y no defender a nuestro hombre como suele ser habitual. Si hubiéramos tenido esta pájara con algún otro rival más fuerte lo mismo el resultado del partido hubiera sido otro muy distinto.

Al descanso nos fuimos con 5 puntos de ventaja, que no refleja nada la calidad de este equipo frente al rival, pero que si dejaba constancia que o nos poníamos las pilas o podíamos llevarnos un susto importante.

El tercer y último cuarto, salimos con más ganas y poco a poco fuimos separándonos en el marcador. Finalmente el resultado fue de 54 a 71 a nuestro favor.

Esta victoria nos coloca cada vez más cerca de la final, pero espero que nos haya servido para aprender de nuestros errores y ser conscientes de que no podemos ceder en defensa y relajarnos, porque eso nos costará el irnos a casa.

Sin respuestas a "Crónica SENIOR MASC B - A falta de un partido"