Crónica Senior Fem ‘A’ – Primer Partido Semis…

LA TORRE DE HORTALEZA – PARQUE CATALUÑA TORREJON 43-38

Primer partido de semifinales el que disputó el senior femenino el domingo.

El rival un viejo conocido, La Torre de Hortaleza al que ya nos habíamos enfrentado en dos ocasiones. Partidos que se saldaron con la victoria del Parque Cataluña, pero en playoff nada de lo anterior cuenta y era un partido que debíamos empezar de cero.

La Torre jugaba con el campo a su favor en el primer partido y así lo demostró con unas gradas repletas desde el minuto uno y una afición entregada a jalear  a su equipo.

Comenzamos el partido con el nerviosismo típico de estos momentos, nerviosismo que poco  a poco se fue convirtiendo en ansiedad. La Torre salió a por todas y durante los primeros 20 minutos de partido fuimos incapaces de controlarlas. En ataque no podíamos frenarlas y tampoco conseguíamos encontrar los puntos a los que solemos estar acostumbrados, a cada minuto que pasaba cada vez cometía más más imprecisiones y nos salíamos más de nuestro juego. Alcanzamos el descanso con una desventaja de 29-9 y las caras de nuestras jugadoras eran fiel reflejo de la extraña situación en la que nos encontrábamos.

Sabíamos que debíamos remar a contracorriente y poco a poco intentar acercarnos al marcador, para preparar el partido de vuelta.

Salimos en el tercer cuarto con esa mentalidad y poco a poco recortamos la diferencia, nuestra defensa ya no tenia tantos huecos y en ataque ya comenzábamos a ser mas eficientes. Terminamos el tercer cuarto solo 9 puntos abajo.

Al comenzar el ultimo cuarto seguimos con las buenas sensaciones y con la linea de trabajo ascendente que habíamos mantenido durante el tercer cuarto y en el minuto 4 del ultimo cuarto ya las habíamos alcanzado en el marcador.

Los siguientes minutos fueron un continuo intercambio de canastas en el que ninguno de los dos equipos conseguía separarse.

El cansancio del esfuerzo de la remontada, el intenso calor que hacia en el pabellón y un publico que apretaba cada vez mas fuerte nos hizo cometer imprecisiones en los últimos minutos, por lo que Hortaleza tras un partido muy completo se llevo el partido de 5.

Ahora queda el partido de vuelta, el cual jugaremos en el m4 con la convicción de remontar esos 5 puntos de diferencia, mostrando nuestro verdadero nivel de juego y haciendo todo lo que esté en nuestra mano para conseguir ese ascenso de categoría que tan cerquita tenemos.

El senior Femenino espera vuestro apoyo el Domingo 7 de Mayo a las 10:30, para disfrutar de una intensa semifinal.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' - Primer Partido Semis..."