Crónica Senior Fem ‘B’ – La Noche y el Dia

Doble jornada la protagonizada por el senior femenino B este fin de semana que jugaba partidos el Sabado y el Domingo y sensaciones encontradas, el gran partido del Sábado se vio empañado por el flojo comienzo del partido del Domingo.

El equipo nos dejo el Sabado uno de los mejores partidos de la temporada, en duelo jugado de poder a poder contra uno de los equipos punteros de la liga y que se decidiría en el último segundo en un final no acto para cardiacos.

Parque comenzó muy intenso el encuentro, dominando el primer cuarto 12-9 y llegando a obtener una ventaja de 7 puntos mediado el segundo 20-13, pero Poco Hechas haría valer su calidad y aprovechando unos minutos de desconcierto daría la vuelta al marcador al descanso 20-25.

En el tercero, las nuestras volvían a salir en tromba, con un gran juego colectivo se colocaban por delante 33-27, recuperando el espíritu defensivo que siempre caracteriza a este grupo, pero de nuevo su rival se recuperaba y se cerraba el cuarto con un ajustado 36-38.

Un intercambio de canastas parecía llevarnos a un final tremendo, Poco Hechas conseguía 5 puntos de ventaja en el último minuto, Parque anotaba un triple, Poco Hechas respondía con dos tiros libres y Sara volvía a anotar otro triple 47-48, balón para Poco Hechas y pocos segundos por jugar. Las nuestras casi roban pero una jugadora se escapa y recibe falta, anota el primer tiro libre, falla el segundo, Parque logra el rebote y lanza el último ataque, a falta de dos segundos logra lanzar de tres…pero el balón es escupido por el aro, en lo que hubiera sido un triunfo increíble.

Sin embargo el Domingo tuvimos el lado negativo, un equipo frio y apático era totalmente desarbolado por XXL que cerraría el cuarto con un claro 4-17. Nuestro equipo estaba irreconocible y a falta de dos minutos para el descanso el tanteo era de un 8-27 que ponía el partido muy cuesta arriba. Habiamos perdido todas nuestras señas de identidad, la lucha, la garra y la ilusión por jugar.

En el tercer cuarto se consiguió recurrir al orgullo para empezar a defender, pero entrar de nuevo al partido en ataque era muy complicado y se cerraba con un 13-29. El último acto fue un intento de remontada a la desesperada, se seguía defendiendo como siempre se ha hecho y se conseguía meter intensidad en ataque, la ventaja se iba recortando 19-32, 26-32…pero no dio tiempo a culminarla y el partido se cerraba con 31-36 ante un equipo para nada superior a las nuestras al que se le concedió mucho.

Parque Cataluña – Poco Hechas: Patricia 1, Angi 6, Tania 2, Rocio -, Marta 16, Zuly 13, Vane – , Sara 9

Parque Cataluña – XXL: Clara 5, Patri -, Zuly 9, Angi 2, Vane -, Rocio 6, Tania 2, Marta 7

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - La Noche y el Dia"