Crónica Senior Fem ‘B’ – FALTÓ TIEMPO

No sin mi caña 31 – Parque Cataluña 22

Complicado partido el que tenía el senior femenino B contra el tercer clasificado, equipo que lucha por entrar en las semifinales de la competición. Pero esto no intimidaba a nuestro equipo dispuesto a plantar cara a sus rivales.

El equipo comenzaba muy centrado en defensa, poniendo en muchas dificultades a sus rivales, solo la falta de acierto en ataque propiciaba que no cerráramos el primer cuarto por delante y el parcial fuera de un 5-2.

El segundo cuarto nos presentó a ambos equipos algo mas acertados de cara al aro, el cuarto sería un intercambio de puntos, llegando al descanso con un tanteo parcial de 15-10 para No sin Mi Caña, después de que Parque abordara un primer intento de fuga (15-6).

La reanudación comenzaba por los mismos derroteros, Parque seguía trabando el partido y compitiendo de tu a tu los primeros 5 minutos (17-14), pero entonces llego la habitual pájara de Parque , que encajaba un parcial de 11-0 que parecía romper el encuentro. Se llegaba al último acto con un 28-16 para las locales.

Aún Parque vería como sus rivales anotaban dos puntos mas para conseguir la máxima ventaja del partido , 15 puntos, (31-16), pero como siempre, las nuestras volvieron a sacar a relucir su carácter para intentar una remontada épica en los últimos minutos, redoblaron esfuerzos en defensa evitando que sus rivales anotaran en lo que quedaba de partido y en ataque iban remontando hasta colocarse a 9 puntos a falta de 4 minutos, pero de nuevo la falta de acierto en ataque impidió rematar la remontada esta vez.

Anotadoras: Tania 4, Angi 6, Zuly 6, Sara 4, Esme 2, Rocio -, Raquel –