Crónica (VALDELUZ Vs. PARQUE CATALUÑA TORREJON) Senior A

Segunda derrota en la segunda fase para el Senior A, en esta ocasión en visita al colegio Valdeluz, Madrid, por 53-51.

El partido arrancó con bastante acierto de nuestro juego interior, a pesar de la desventaja física contra el rival, pero los errores defensivos y la precipitación hacían que se llegase al final del primer cuarto con un punto de desventaja.
En el segundo cuarto el equipo arrancó muy impreciso, lo que hizo que los locales alcanzasen hasta 10 puntos de ventaja. Tocaba remar contracorriente una vez más y los nuestros conseguían reponerse y llegar al descanso con sólo 4 puntos de desventaja y el partido abierto.
El tercer cuarto fue el mejor del equipo con diferencia, y un parcial de 0-7 en los 5 primeros minutos nos ponía por delante en el marcador, para llegar al final del mismo con 2 puntos de ventaja (39-41).
Pero en el último cuarto, una vez más una lesión nos castigó, en este caso una importante herida de Sergio en su rostro, por lo que tuvo que dejar el partido. A pesar de su lesión, el equipo estuvo en partido en todo momento, llegando incluso al último minuto de partido con un punto de ventaja, pero el mayor acierto de los locales en los tiros libres y el fallo en el tiro para empatar el partido y llevarlo a la prórroga hicieron que la victoria no se viniera para Torrejón.
La mejor noticia del partido es que Mateu, tras su grave lesión, ya está con el grupo y cogiendo ritmo para volver a estar al 100%.
Agradecer el apoyo de Edu, del Sub-21 y de Mario y Fran del Senior B.
El próximo partido del equipo es el domingo 31 a las 20.00 contra el Colegio Recuerdo. Esperamos el máximo apoyo ya que es un partido muy importante en nuestras aspiraciones de luchar por el ascenso.
Anotadores: Alberto Guerra (3), Edu Fuentes (3), René Molina (2), Luis Guelbenzu (18) y Sergio González (12) – quinteto inicial – Mario Benito (4), Jerry Pérez (5), Fran Marlasca (4) y Mateu Pérez (-).
- Firmado: Guelbenzu

Sin respuestas a "Crónica (VALDELUZ Vs. PARQUE CATALUÑA TORREJON) Senior A"