Crónica Senior FEM B – MUCHO LIDER

Parque Cataluña 32 – Las Princesas 43

Duelo por el liderato el disputado este pasado fin de semana, nuestro equipo llegaba en una gran racha preparado para enfrentarse al actual líder, el cual llegaba invicto a este partido. Un equipo con algunas jugadoras de gran nivel y capaz de jugar a un ritmo mucho más alto que la media de la liga.

El partido comenzó con un toma y daca por parte de los equipos, con una gran salida de las nuestras que ponían en serios aprietos a sus rivales desde el inicio, así se llegaba al minuto 5 con 7-4 a nuestro favor. Pero en ese momento una serie de rápidos contraataques de las Princesas unidos a su acierto exterior propició un primer parcial de 2-12 en contra que dejaba el marcador en un 9-17 en contra nuestra. El cuarto se cerraba con 2+1 de Laura para poner un 12-17 que dejaba claro que el equipo no se iba a rendir.

De nuevo el comienzo del segundo cuarto vino marcado por otra serie de rápidos contragolpes que volvían a marcar otro parcial de 2-10 que ponía el partido cuesta arriba. Pero de nuevo las nuestras se rehicieron para llegar al descanso con 31-20. A pesar de la ventaja Princesas estaba siendo sometido a un gran desgaste por parte de Parque que dejaba abierto el partido para la segunda parte.

En este segundo tiempo Parque consiguió subir aún más el nivel defensivo , ayudado por el declive físico de sus rivales, a las que cada vez les costaba mas aguantar las acometidas de las nuestras. Mediado el cuarto nos colocábamos a 9 puntos y solo la permisividad arbitral en la zona rival no hacía posible reducir más las distancias, lo que provocó un ligero bache del equipo que encajaba un parcial de 0-5 para cerrar el cuarto.

EL último cuarto estuvo totalmente dominado por Parque, dejando a sus rivales en tan solo 3 puntos anotados, pero esa vez faltó un poco de acierto y los habituales contragolpes para cerrar la remontada, sin duda nuestro equipo también pagó el esfuerzo físico en los instantes finales, en un partido jugado con una gran intensidad. A pesar de ganar el cuarto el resultado final fue de Parque 32 – 43.

En resumen un buen partido de nuestro equipo que confirma su crecimiento y demuestra ser capaz de competir con cualquiera.

Anotadoras: Elo 4, Ana D. 2, Angi 8, Laura 9, Rocio 2 – Tania 3, Esmeralda 4, Gladys -, Patri –