Crónica (U.B.VILLALBA GASOLEOS PECES Vs. PARQUE CATALUÑA TORREJON)

U.B.Villalba 70-57 Parque Cataluña| Buen partido y resultado injusto para los visitantes

Con 9 victorias y tan sólo 3 derrotas llegaban los locales al partido contra el Parque Cataluña, equipo con 2 victorias en su haber. Todo eran risas y buen rollo en los primeros compases de calentamiento por parte del equipo de la Sierra, que ganó fácil en el partido de ida en Torrejón de Ardoz. Pero cuando comenzó el partido la historia cambió.

El Parque Cataluña comenzó flojo en ataque pero bien plantado en defensa aunque encajando muchos lanzamientos exteriores en el primer periodo. Poco a poco esos errores se fueron subsanando y con algunos lanzamientos anotados del número 5 de los nuestros y una defensa férrea impidiendo lanzamientos desde el perímetro, el partido se igualó hasta una diferencia de 4 puntos abajo al descanso. Con el entrenador local desquiciado y los jugadores cabizbajos, las risas habían tornado a presión. Se jugaban el segundo puesto.

En la segunda mitad se notó el desgaste físico. 9 jugadores del Parque contra 12 de Villalba, una superioridad que acabó pagándose cara. Pes e a todo, algún triple más de los nuestros acompañados de buenas acciones colectivas sobre todo en el Pick and Roll, mantuvo el partido vivo hasta los minutos finales. No pudo ser. Unas decisiones arbitrales un tanto rigurosas a favor de los locales y unas pérdidas innecesarias del Parque Cataluña, condenó el partido a favor del U.B.Villalba.

Se mantienen segundos con 10-3 de balance a expensas de saber el resultado en Alcorcón (rival directo). Por su parte, el Parque Cataluña sigue mejorando día a día y plantándole cara a un conjunto que lucha por ganar la Liga. 2-11 no quiere decir nada. Toca seguir luchando y trabajando para que todos los partidos que quedan sean como el de hoy, muy luchado.

Anotadores: Pepe 6, Adri F. 14, Sergio 5, Carlos 14, Javi 3 – Raul 6, Adri P. 5, Aaron 4, Jose –

- Firmado: Javier Conde.

Sin respuestas a "Crónica (U.B.VILLALBA GASOLEOS PECES Vs. PARQUE CATALUÑA TORREJON)"