Crónica Senior Masc B – Trepidante…

CD Parque Cataluña       67           –              60           CB Humanes

Segunda jornada de grupo de descenso, 2ª división autonómica masculino, Partido en casa disputado entre el Senior B y CB Humanes, un partido con cosas inesperadas.

En este encuentro, el equipo rival solo se presentó con seis jugadores, por lo que en el primer cuarto el equipo local salió a pista con gran energía, este cuarto estuvo completamente dirigido al ritmo de juego del Parque anotando con constancia y haciendo perder el balón constantemente al equipo  rival permitiendo ponerse en cabeza en el marcador con 23 – 14 al final del cuarto.

Visto que el partido se hacía muy asequible a la victoria del equipo del Parque Cataluña, este bajó el ritmo tanto en ataque como en defensa permitiendo al equipo rival anotar de manera más constante y sin problemas tras contraataques, por ello el parcial del marcador solo se redujo a un punto a favor del equipo local y anotando únicamente 11 puntos en este cuarto finalizando con un parcial al llegar al descanso de 34 – 33 a favor del CD Parque.

Tras el descanso el equipo visitante comenzaba el tercer periodo poniéndose en cabeza, pero el parque se centró para volver a conseguir la diferencia en el marcador del primer cuarto, permitiendo en esta ocasión meter 11 puntos y aumentando la diferencia que se había reducido hasta 8 puntos, llegando al final del cuarto en el marcador con 52 – 44.

Durante el último cuarto ambos equipos anotaban consecutivamente sin dejar que la diferencia en el marcador conseguida por el equipo local en el cuarto anterior ni aumentase ni se redujese, quedando al final con un marcador de siete puntos de diferencia, quedando finalmente la puntación en 67 – 60 con victoria sufrida para el Parque.

Esperamos que el próximo partido el equipo del Parque Cataluña se centre más el próximo partido no permitiendo tantas canastas al contraataque y solos de los equipos rivales. El próximo partido se disputará ante Distrito Carabanchel fuera de casa a las 13:00.