Crónica Senior Fem ‘B’ – TRES DE TRES

Falta Personal 30 – Parque Cataluña 45

Tercer triunfo consecutivo del senior femenino municipal, que se mantiene coliderando su grupo invictas. Un partido que tuvo dos caras bien diferenciadas, un primer tiempo marcado por los ataques y un segundo tiempo dominado por las defensas.

Nuevamente nuestras chicas dominaron el partido desde el primer cuarto, anotando con mucha facilidad y atacando la zona con gran claridad de ideas durante toda la primera parte. A las armas habituales defensa y contraataque se sumo el acierto en el tiro de tres, hasta en 5 veces anotarían desde la línea exterior culminando posesiones con gran rotación de balón. El primer cuarto ya se ganaba 7-16 y la ventaja no pararía de subir hasta el descanso, al que se llegaba con un claro 19-33. Una anotación bastante alta a pesar de atacar los 20 minutos contra una defensa zonal.

El segundo tiempo trajo una disminución de la producción en ataque pero unos mejores ajustes en defensa y aunque no se conseguía anotar con la misma fluidez, en parte por el cansancio, si se conseguía bajar el ritmo anotador de sus rivales, dejándolas en 5 y 6 puntos en cada cuarto. El resultado final 30-45 dejaba un nuevo triunfo para las chicas de Parque, a la espera de los próximos partidos, donde empezarán a llegar los equipos de la zona alta.

Anotadoras: Eli 7, Gema -, Laura 8, Tania 10, Ali 10, Marta -, Gladys -, Angi 10

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - TRES DE TRES"