Crónica Senior Masc ‘A’ – MEJORANDO

Parque Cataluña 65 – ADC Boadilla 63

Tercer partido para Parque y segundo en casa, ante un rival complicado que fue uno de los mejores la pasada temporada en la categoría. En líneas generales el equipo mostró una gran mejoría con respecto a la jornada anterior durante 26 minutos, para terminar con momentos de cierto bloqueo y nervios finales que poco a poco habrá que ir puliendo para cerrar antes los partidos.

El equipo jugó un gran primer tiempo, con una muy buena defensa y atacando con criterio, lo que producía las primeras ventajas desde el inicio y ventajas que no paraban de crecer hasta cerrar el primer cuarto con 21-10 a favor. EL segundo cuarto seguía por una línea similar, de nuevo se dominaba el cuarto, con algo menos de claridad pero rindiendo a buen nivel y con una anotación muy repartida entre exteriores e interiores con distintos jugadores haciendo daños. Se llegaba al descanso con un claro 38-24.

EL inicio del tercero era similar, Boadila seguía sin anotar fácil y Parque dominaba, 49-30 en el minuto 6, pero a partir de aquí se junto un cierto bloqueo en ataque con una serie de fallos defensivos y un sinfín de tiros libres regalados, que nos llevaban a un parcial de 0-10, con 6 puntos anotados en tiros libres por Boadilla , que llego a disponer de hasta 10 en este tiempo.

La salida del cuarto volvía a encauzar el partido 56-44 en el minuto 5, pero de nuevo se repitieron los síntomas del cuarto anterior, algún problema en ataque, muchos problemas de personales y despistes defensivos que nos penalizaban en faltas regaladas. Parque aguantaba mas o menos las acometidas de Boadilla, 60-53 en el minuto 8, pero los nervios hacían acto de presencia y no se conseguía cerrar el partido, en estos instantes finales se le dieron a Boadilla hasta 9 tiros libres, anotando 8 y solo una canasta en juego. Se llegaba a la posesión final con un tanteo de 65-63 para Parque pero Boadilla no pudo culminar su remontada en la última posesión.

Un partido que muestra una mejoría del equipo pero que deja claro en que puntos hay mucho por incidir aún.

Anotadores: Javi -, Raúl 14, Edu F. 19, Pitu 6, Mario -,Alberto -, Sergio 10, Edu B. -, Jose L. 11, Jose G. 5, Pablo –

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - MEJORANDO"