Crónica Infantil Fem. Federado Vs Rivas P.Sureste ´D

PARQUE CATALUÑA TORREJON – RIVAS P. SURESTE ´D´ 34 – 41

Se estrenó por fin en casa el Infantil Femenino del Parque Cataluña, en un partido que se escapó en el último periodo.

Comenzaron las chicas del Parque muy concentradas en defensa, forzando pérdidas y manteniendo la intensidad en ataque. Así, en un gran tramo del primer cuarto, llegaron a convertir un parcial de 12 – 2. En el segundo periodo salieron aún más fuertes en defensa nuestras chicas, permitiendo solo 4 puntos a las rivales. Pero en ataque no llegaron a generar tanto como al comienzo, por lo que se llegó al descanso con un 20 – 12 (favorable al Parque) que dejaba aún todo por decidir.

El tercer cuarto trajo consigo una desconexión inicial que hizo que Rivas se acercase a solo dos puntos, pero una buena reacción de las nuestras, con un parcial de 8 – 1 volvió a dar algo de margen en el marcador: 21 – 28 para comenzar el periodo decisivo.

Pero el comienzo del último cuarto fue igual que el del tercero, con una desconexión inicial que dio alas al rival. Esta vez la reacción de nuestras chicas llegó demasiado tarde, y terminaron cayendo en un partido que se disputó hasta el final.

Aunque no se llevasen la victoria, nuestras infantiles jugaron un gran partido, y pudimos ver de lo que realmente son capaces. ¡A seguir entrenando fuerte durante la semana chicas!

Anotación: Ana Yu (16), Carol (-), Luna (4), Alba (2), Laura Merino (2) // Natalia (4), Claudia De Andrés (1), Alexandra (-), Lucía (5).