Crónica Senior Fem B – SOBREPONIENDOSE A TODO

XXL 34 – PARQUE CATALUÑA 39

Llegaba el equipo del parque a la décima jornada con 8 jugadoras, 3 de ellas saliendo de un proceso gripal, con la intención de seguir sumando triunfos de cara a la siguiente fase y buscando el mejor ritmo posible para cuando lleguen los momentos decisivos de la temporada y se encontraron con un partido muy incómodo y que les iría presentando mas dificultades.

Desde el inicio Parque dominaba el partido, consiguiendo las primeras rentas. Un primer cuarto serio, trabajado controlando el ritmo dejaba al equipo con un parcial de 10-17, que hacía presagiar un partido cómodo.

Sin embargo en el segundo cuarto, el equipo no acababa de encontrar el ritmo habitual, la defensa se mantenía sería pero costaba anotar en ataque. A los pocos minutos del cuarto, el partido comenzaba a complicarse, Sara tras un choque fortuito se veía obligada a dejar el partido. El equipo se iba enfriando y se llegaba al descanso 9 puntos arriba 15-24.

El tercer cuarto volvió a traer buenos momentos en ataque, se atacaba bien la zona y se conseguían las mayores rentas del partido 12 puntos, pero no se terminaba de romper del todo, el cansancio empezaba a hacer acto de presencia y XXL se ponía a 3 puntos 26-29, aunque un último tirón del Parque volvía a cerrar el cuarto 9 arriba 26-35.

El último periodo transitaba tránquilo, se controlaba el partido con una nueva renta de 11 puntos 28-39, pero una nueva lesión, esta vez de Didi, sacaba al equipo por completo del partido y los últimos 3 minutos se hacían muy largos, XXL se iba acercando, pero las nuestras conseguían asegurar el final y la séptima victoria de la temporada.

La próxima semana última jornada de la primera fase, a la que se llega con la clasificación conseguida y con el principal objetivo de ir recuperando jugadoras poco a poco.

Anotadoras: Eli 11, Didi 10, Laura 7, Noe 2, Marta 4, Ali 3, Angi 2, Sara –

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem B - SOBREPONIENDOSE A TODO"