Crónica Senior Fem ‘B’ – REMONTANDO

Parque Cataluña 38 – Tercer Tiempo 30

Si algo esta caracterizando al equipo esta temporada es el venir de atrás hacia adelante, tanto en los partidos como en la clasificación, donde ya se sitúan a una victoria del séptimo clasificado y empatadas con el octavo.

Esta vez el equipo salió muy concentrado dominando el primer cuarto durante los primeros 8 minutos (10-7) y finalizándolo por delante en el marcador (10-9). Los primeros seis minutos se defendió a gran nivel , concediendo una sola canasta en juego y parecía que esta vez el partido sería mas completo.

Pero en esta ocasión, fue en el segundo cuarto cuando el equipo se descomponía, el ataque se atascaba y en defensa se concedían tiros fáciles que hacían que Tercer Tiempo llegara al descanso con un tanteo a favor de 20-14, tras un parcial de 9-1 en los minutos finales del cuarto.

La salida del tercer tiempo complicaba aún mas la situación 14-24, 10 puntos abajo tras los dos primeros minutos, pero en el interior del equipo estaba la sensación de que aumentando la defensa y con mas energía se levantaría el encuentro. En ese momento dos triples consecutivos de Esme , ponían a Parque a solo 5 puntos 20-25 y un último empujón dejaban el cuarto en un apretado 23-25, todo listo para jugárselo en el último periodo.

La sensación era que nuestras chicas llegaban mucho mas enteras y con más energía al último cuarto, Tercer tiempo daba un último empujon (23 -28 min 4) pero sería lo último que Parque iba a consentirle, a partir de ahí, Parque fue un torbellino que paso por encima de sus rivales en uno de los mejores momentos de la temporada , los 7 últimos finales verían un parcial favorable a las de negro y amarillo de 15-2 con varias jugadoras anotando. Con 2 minutos por jugar, aún había partido 31-30, pero dos tiros libres anotados por Angi y un triple anotado por Clara acababan de sentenciar el encuentro.