Crónica Senior Fem ‘B’ – A LA SEGUNDA FASE POR LA PUERTA GRANDE

Tercer Tiempo 30 – Parque Cataluña 44

Última jornada de la primera fase y un rival de altura para cerrarla, se enfrentaban dos de los tres equipos empatados en la primera posición en lo que prometía ser un buen partido.

Parque empezaba el partido totalmente concienciadas en sumar una victoria importante de cara a la segunda fase y desde el primer momento mandaba en el marcador, 10-5 era el parcial a los 7 minutos de juego, pero Tercer Tiempo no iba a dar fácilmente su brazo a torcer y lograba empatar a 10, aunque finalmente Parque cerraría el cuarto por delante 12-10.

El segundo cuarto comenzaba con las locales mas entonadas y lograban dar la vuelta al encuentro 14-13 en el minuto 5, 15-15 en el 6, el partido era de alternativas y muy intenso. La segunda mitad del cuarto nos traía un primer tirón de las chicas del Parque, que gracias a una anotación muy repartida daban un nuevo tirón para llegar al descanso 5 arriba 17-22.

Al descanso la sensación era de que nuestro equipo iba hacia arriba y al rival cada vez le costaba más seguir nuestro ritmo, la defensa de Parque iba creciendo y el ataque se mantenía muy regular y constante todo el partido, las diferencias se iban ampliando, alcanzando la máxima de 10 puntos por primera vez, 18-28 en el minuto 6. De nuevo anotaban cuatro jugadoras diferentes en este cuarto y se cerraba 10 arriba con sensaciones muy positivas 20-30.

Tercer tiempo intentaba subir sus presión, pero Parque lograba mantener la cabeza fría al comienzo del encuentro y las fuerzas de ambos equipos hicieron el resto, la ventaja llegaría hasta los 14 puntos mediado el cuarto 22-36 y se mantendría hasta el final del encuentro.

Un gran triunfo en el partido más regular y constante del año como prueba el hecho de haber ganado los 4 cuartos, con todo el equipo aportando en ataque y defensa, sin duda la concentración realizada por el equipo el día anterior buscando tranquilidad y relajación había funcionado a las mil maravillas. Se cierra la primera fase superando el primer corte empatadas en cabeza de la tabla y un balance de 10-1 y lo más importante, la sensación de que el equipo aún está creciendo.

Anotadoras: Eli 4, Gema -, Laura 5, Tania 2, Carol 13, Ali 11, Marta 5, Gladys 2, Angi 2.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - A LA SEGUNDA FASE POR LA PUERTA GRANDE"