Crónica Senior Fem ‘A’ – DESDE LA DEFENSA

Parque Cataluña 51 – Patrocinio San José 42

Segunda jornada de esta fase, esta vez en casa y triunfo para las locales en un buen partido en general pero irregular en alguna de las fases del mismo.

El equipo está saliendo al campo muy concentrado y muy implicado en defensa, con una gran agresividad, lo que está dando como resultado buenos inicios de partido que nos dan una mayor confianza. Desde el primer momento el equipo se mostraba muy solido atrás, apenas concedía puntos desde el tiro libre y el ataque resultaba bastante solvente, 14-8 al final del cuarto.

El segundo periodo trajo mucho más atasco en ataque, pero el nivel atrás aún subió mas, dejando al rival en tan solo 3 puntos en este cuarto. Lo único que falto a este cuarto es aprovechar mejor los errores del rival y cerrar más el rebote defensivo.

La reanudación trajo los mejores minutos del equipo y el mejor cuarto del partido, la defensa seguía a un altísimo nivel (ahora solo se concedían 5 puntos) pero además el ataque era mucho mas clarividente y fluido, anotando desde todas las posiciones se conseguían máximas diferencias minuto a minuto, cerrando el cuarto con un clarísimo 41-16.

La inercia aún duraría 3 minutos más, hasta llegar a un parcial 46-22 en el minuto 3, pero de nuevo en este momento un bajón físico y problemas con la presión provocaba peores decisiones y un descenso del nivel defensivo. El partido se terminaría ganando sin grandes apuros, 51-42. El objetivo mas claro a corto plazo conseguir hacer un partido redondo, ya que las bases construidas son solidas y la actitud en pista del equipo muy positiva. –

Anotadoras:Noe 6, Carol – , Marta P. 21, Virginia 1, Paloma 13 , Irene 10, Esther -, Zuly -, Laura

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' - DESDE LA DEFENSA"