Crónica Junior Masc – ADC. Boadilla

Un primer cuarto de nuestros chicos del júnior igualado, intensos atrás, intentando poner un ritmo alto de partido que por momentos conseguíamos, lo cual nos permitía anotar con algo más de fluidez, parcial en este primer cuarto de 17-14 para Parque.

Si el primer periodo fue igualado el segundo lo seria igual, pero esta vez a consecuencia de nuestro desacierto desde el tiro libre 3/12 nos íbamos al descanso con un +4.

La lectura de la segunda mitad se puede deducir en un tercer cuarto con el mismo guión que en la primera parte, igualado, pero siempre del lado de los chicos de casa, que con una gran defensa permitía irnos al cuarto definitivo con una ventaja de 8 puntos.

En el último periodo nos tocaría sufrir ya que un cambio defensivo más el cansancio acumulado nos iba a generar muchas dificultades, tantas, que a falta de 2’ para acabar el partido se ponía por primera vez Boadilla por delante en el marcador 37-38, pero 3 buenas defensas y dos tiros libres convertidos, a la postre decisivos, daban el triunfo y más que merecido a los chicos del Júnior.

Se puede perder o ganar pero dejándose el alma en el campo como hoy, no puede haber ningún reproche.

Hacer hincapié en que hemos controlado las perdidas de balón, nuestro talón de Aquiles, y eso es lo que nos ha permitido competir, aún así hay que seguir mejorando en ese aspecto.

Parciales: 14-14, 9-8, 9-5, 4-11.

Acumulado: 17-14, 26-22, 35-27, 39-38.

- Firmado: Berro

Sin respuestas a "Crónica Junior Masc - ADC. Boadilla"