Crónica Cadete Masc – Alcorcon Basket

Los cadetes comenzaron la segunda vuelta en su lucha por la permanencia visitando al líder del grupo.

Con solo 7 jugadores disponibles, el equipo mostró su mejor cara, dando cuenta de la progresión del conjunto, pero el cansancio pudo con los chicos, que llegaron muy mermados a los últimos 15 minutos, donde los locales supieron cerrar el partido.

Comenzó el primer cuarto con una gran ofensiva de Alcorcón, que hizo pensar a los locales que este sería un partido fácil (16-2 al minuto 5). Pero el partido no había hecho más que comenzar. Despertó el Parque en ambos lados de la cancha, 20-7 desde ese momento al minuto 7 del segundo cuarto y el partido reiniciado (24-22). Se llegó al descanso 9 abajo finalmente.

El principio del tercer cuarto fue muy igualado, pero llegados al minuto 5 de este parcial el cansancio empezó a notarse en los jugadores del Parque. Los locales aprovecharon este momento para poner tierra de por medio. Pero en el último cuarto nadie tiró la toalla, y los chicos volvieron a la carga para tratar de reducir una desventaja que ya era demasiado grande.

Ahora se preparan para el próximo partido, clave en la lucha por la permanencia.

Quinteto inicial: Maykell Pascual (11), Sergio Luque (2), Héctor Ortiz (2), Nacho Guzmán (4), Sergio Rodríguez (11). Banquillo: Alberto Campos (5), Jorge Rodrigo (8).