Crónica Senior Masc A – Pozuelo

POZUELO 64 – PARQUE CATALUÑA 55.

Partido muy igualado el disputado este Domingo en Pozuelo, el encuentro se decantó del lado del equipo local gracias a una ventaja adquirida en el segundo periodo, debido a una defensa pobre muy lejos del nivel necesario, y que estos jugadores ya han demostrado asiduamente efectuar, unido a una bajísimo porcentaje en este cuarto en tiros libres 4/12, hizo que encajásemos un parcial al final del periodo de 28-17, nos íbamos al descanso con un –11.

Tras el descanso subimos líneas y volvimos a entrar en el partido, llegándonos a poner a dos puntos en el minuto 6 de este tercer periodo, pero errores en el pase y la lectura de la defensa en zona que planteo el rival nos iba a lastar en lo que quedaba de partido,

Al final, ese mal segundo cuarto nos iba a pasar factura para el resto del encuentro.

Aún así los chicos han competido hasta el final, están comprometidos, y nunca bajan los brazos confiando en sus posibilidades, se podrá perder, pero ni un solo pero en la actitud de estos jugadores, encomiable.

Parciales: 16-18, 28-17, 9-10, 11-10.

Acumulado: 16-18, 44-35, 53-45, 65-55.

Anotación: W. Rosario (13), J. Bustos (6), R. Molina (4), C. Menchon (3), J. García (1), E. Fuentes (4), A. Guerra (10), J.M. Enríquez (13).

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc A - Pozuelo"