Crónica 2ª Div Aut Masc Plata – No rematamos

CD Parque Cataluña 64 – GSD Las suertes 66

Séptimo partido de la primera fase, grupo 3 de 2ª División Autonómica Plata. Derrota muy ajustada en casa.

Al inicio del partido el Parque jugó con una gran intensidad, poniendo entre las cuerdas al equipo visitante. El Parque comenzó con un gran ritmo de juego y llevando las riendas del partido para finalizar el cuarto parcial era favorable con 16-15.

Pese a ser últimos en la clasificación, el equipo local mostró una imagen sensacional en su cancha y dominaba el encuentro minuto a minuto. Provocó varias pérdidas del rival, varias faltas de equipo y, por ende, separarse ligeramente en el marcador. GSD Las suertes mostraba el nerviosismo y la frustración de un equipo que se jugaba el primer puesto. Por ello, el equipo local no podía bajar la intensidad o lo pagarían caro. 36-29 era el tanteo al final del primer tiempo.

Tras el parón, Las Suertes decidió hacer una presión a todo campo para frenar el ritmo de posesiones de los locales. Tanteo perdido para el Parque que llegaba a los últimos diez minutos con una ventaja de +22.

Para afrontar el último cuarto del partido, el equipo visitante siguió con el ritmo anterior, pero esta vez el CD Parque se preparó para ello. En los últimos minutos del cuarto el equipo CD Las Suertes anotó dos canastas consecutivas poniéndose a la cabeza con 2 puntos. Para finalizar el partido el CD Parque Cataluña tuvo la ocasión de empatar , pero el tiro y el palmeo finales no entraron dejando con un mal sabor de boca al equipo que encajaba la séptima derrota consecutiva de la temporada.

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Masc Plata - No rematamos"