Crónica 2ª Div Aut Masc Plata – Necesario mantener la intensidad

Rivas Parque Sureste 69 – C.D Parque de Cataluña 48

Segundo partido de la segunda fase de la 2ª División Autonómica Plata ante Rivas, de forma visitante. Un partido poco disputado pero con entusiasmo.

Durante el primer cuarto, el Parque Cataluña, en busca de su primera victoria de la competición empezó con mucho ánimo el encuentro, paro tras haberse disputado los tres primeros cuartos de este tiempo, bajó seriamente el ritmo y los brazos en defensa debido a las escasas canastas que anotaban y los consecutivos aciertos en tiros del equipo de Rivas, produciendo que al final del cuarto el marcador empezase con un parcial de 19 – 8 favorable al equipo local (Rivas).

Durante el breve descanso antes del segundo cuarto, el entrenador intentaba subir la moral al C.D Parque Cataluña, pero con el bajo acierto del primer cuarto en mente, el equipo siguió un bajo ritmo tanto en ataque como en defensa, dejando anotar con facilidad al equipo de Rivas el cual acabó en el marcador un parcial de 36 – 17, llegando al descanso muy confiados.

Al inicio del segundo tiempo tras el descanso, la sensación en la cancha por parte del Parque fue totalmente contraria a los del primer tiempo, con ganas de remontar el partido y no quedar mal ante un Rivas confiado por el colchón de untos que tenían. Durante el cuarto, el ritmo lo empezaba a tomar el Parque con una defensa mucho más intensa que en los tiempos anteriores y consiguiendo canastas de manera más consecutiva, pero aún por el cambio de ritmo, Rivas consiguió que la ventaja que habían tomado no redujese quedando empates en este cuarto el marcador quedó en 53 – 34.

Tras el buen ritmo que había tomado el parque salió al tercer cuarto para que al menos el equipo contrario se lo tomase enserio, aun con la diferencia de puntos el C.D Parque de Cataluña siguió con el mismo ritmo del cuarto anterior, durante la mitad del último cuarto el equipo jugó con la misma intensidad provocando consecutivos fallos tanto en ataque como en defensa de Rivas, pero durante los últimos minutos del partido Rivas consiguió remontar quedando finalmente el partido en 69 – 48.

El próximo partido se disputa ante el equipo Arcángel Rafael, en el campo del Parque el domingo 17 a las 17:30, en búsqueda de la primera victoria del equipo.

Parciales: 1º 19 – 8/2º 17 – 9/3º 17 – 17/4º 16 -14

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Masc Plata - Necesario mantener la intensidad"