Crónica Infantil Fem Preferente – Buena senda

Parque Cataluña 58 vs Pizarro Campus Ávila 19

Las guerreras empiezan la segunda fase demostrando que son un equipo unido…

Más allá del resultado favorable que sin ninguna duda es bien recibido, cabe destacar la manera en la que jugaron nuestras chicas del infantil femenino. Demostrando la garra, unión, respeto por el árbitro, sus rivales, compañerismo, esfuerzo, humildad, compromiso (a pesar de que algunas jugadoras tenían compromisos familiares, acudieron al partido). Son valores que se fomentan desde nuestro Club, y de los cuales nos sentimos orgullosos, que se transmitan en la cancha por las jugadoras, demostrando que son un auténtico equipazo.

El primer cuarto comenzó con una gran defensa de nuestras chicas, que bloqueo a las rivales, dejándolas en solo 3 puntos a los 6 minutos de comenzar el partido. En ataque estábamos muy acertadas, incluso un 50% de tiros de libres (luego irán bajando durante el partido). Un primer cuarto para quitarse el sombrero. Final 1º cuarto : 16-7.

El segundo cuarto fue de características similares al primer cuarto. Aunque bajamos el acierto de tiros libres, finalizamos un gran 2º cuarto, 28-13 al descanso.

El tercer cuarto fue muy bueno, no nos relajamos y mantuvimos un buen nivel en todos los ámbitos. Final 3º cuarto: 44-19.

El cuarto cuarto fue muy completo ya que conseguimos mantener la fluidez en ataque, y lo mejor un gran nivel defensivo sin que las rivales anotasen. Final de partido 58-19.

Contentos los frutos del trabajo realizado en los entrenamientos. No debemos relajarnos, seguir esforzándonos y mantener una constancia. Enhorabuena chicas, 1, 2, 3, Parque!!!