Crónicas MiniBasket Municipales JR. 4

Benjamines  (Parque Benjamín amarillo vs A.D Nuevo Baztán)

Buen partido de nuestros chicos y chicas, toda la ilusión en la cancha como ponen siempre, dejándose la piel para pelear por el balón.Tiramos muchas veces a canasta  aunque no hubo suerte, así que habrá que entrenar mucho mas para conseguir mas tiros dentro. Muy reñido todo el partido aunque al final no pudo ser la victoria por cuatro puntos a su favor ….muy poco ,pero seguro que el siguiente pondrán la misma ilusión como cada sábado.
Alevines (Parque Alevin Negro Vs  TBS BEETHOVEN)

Tercer partido para el Alevín Masculino en la liga local de Torrejón de Ardoz, contar el TBS Beethoven, en un horario poco habitual para ellos ya que jugaron a las 15:00 horas. Pronto se vio la diferencia entre ambos equipos lo que nuestros chicos les sirvió para con una muy buena intensidad defensiva y unas contras muy bien llevadas por los jugadores que terminaban en canasta fáciles , esto les hizo tomar ventaja en el marcador y a solucionar el partido antes del descanso de los dos primeros cuartos. Estos chicos se les va notando el esfuerzo que hacen en cada entrenamiento como equipo, semana tras semana y que luego plasman en los partidos. En los dos siguientes periodos el entrador del Parque intento que los chicos empezaran a defender mas abajo sin tanta presión algo que les costo entender a los jugadores que en algún momento parecían un poco despistados, algo que tendrán que seguir afinado de cara a futuros choques pero que les sirvió para seguir aprendiendo.

Benjamines  (Parque Benjamín Femenino  Vs Anymo) – Intenso de principio a fin

Si algo define este partido es ganas, las chicas del parque salieron con muchas y eso se pudo ver a lo largo de todo el encuentro.
En el primer periodo dominó el balón el parque pero se reflejó poco en el tanteo debido al alto número de intentos sin acierto.
En el segundo tiempo y a pesar de empezarlo más despistadas, nuestras guerreras cogieran el mando de la situación pero el acierto y energía del rival hacia que el Anymo tomara una pequeña ventaja. De nuevo mucho intercambio de canastas con mucha más fortuna del rival.
Tras el descanso se vio una constante en nuestras jugadoras que era intentarlo una y otra vez y en esta ocasión sí que pudimos disfrutar de mas acierto de cara al aro de nuestras chicas que dejaba muy buen sabor de boca.
En el último cuarto Anymo saco toda su artillería, no dejando canastas fáciles ni tiros cómodos al equipo el cual no consiguió anotar, nuestras chicas siguieron intentándolo una y otra vez no pudieron acertar con el aro por una defensa cerrada en la zona, hecho que el árbitro sancionó con técnica al entrenador.
En resumen, se ve que cada vez tienen más confianza y seguridad, el trabajo del día a día va dando sus frutos, agradecer a Aída su esfuerzo y dedicación a pesar de su lesión.
Gracias Aída y gracias chicas por hacernos disfrutar en la grada.
1,2,3…Parque!!!
Alevines (Parque Alevin Femenino Vs  TBS M4) – CAMBIO DE AIRES
Empezamos con CAMBIO de escenario y al principio pintaba bien.Intercambio de canastas, y el primer y segundo cuarto hemos aguantado relativamente bien.En el tercero después de anotar nosotros se han escapado definitivamente.
Positivo, el espíritu de lucha y que hemos anotado en cada cuatro.

Sin respuestas a "Crónicas MiniBasket Municipales JR. 4"