Crónicas Equipos Minis Jornada 15

(ESCUELAS PARQUE CATALUÑA – TBS MORADO) Benjamines

El primer partido de la copa de primavera que disputaba el equipo de escuelas del Parque Cataluña se disputó frente al Torrejón morado, equipo que en un anterior enfrentamiento nos ganaron de 3 con un triple en los últimos 25 segundos.
El partido comenzó con una gran superioridad del equipo del Parque, en los primeros 10 minutos dejaron al Torrejón sin anotar y llevando una ventaja de 14 puntos al final del mismo. Tras ese cuarto el equipo de escuelas no conseguía encontrar la canasta y nos superaron en el ataque llegando a ganar solo de 7 al descanso.
Tras el descanso, el partido fue muy igualado donde el Torrejón comenzó con un parcial de 8-4 pero una última canasta en el pitido final del cuarto dejaba el marcador con 3 puntos arriba para el ultimo cuarto. El último cuarto el equipo del Parque mostró una gran superioridad tanto defensiva-mente como en el ataque, forzando robos y canastas fáciles y algún que otro triple, dando la victoria a los nuestros en un partido muy igualado y divertido por 42-20.
Los entrenadores del equipo quieren destacar la gran defensa de sus jugadores aun siendo conscientes que tenemos gran mejora si solventamos los despistes defensivos. Solo queda seguir haciendo que los niños mejoren cada día un poco mas.

- Firmado: Rafa

(ESCUELAS BEETHOVEN PARQUE CATALUÑA – HUMANITAS) Benjamines

En el primer partido de la copa primavera que enfrentaba al Beethoven y al Humanitas, los dos colegios vecinos, se disfrutó de un gran partido.
El Beethoven aguantó muy bien hasta el descanso,  que terminó ganando con una gran defensa y rápidos contraataques tras rebote o robo de balón y eso hizo que nos pusiéramos por delante. Tras el descanso El Humanitas presionó muy bien, e hizo que perdiéramos varios balones terminando en canasta. Sin embargo, el Beethoven no sé rindió, pero finalmente el Humanitas se terminó por imponer.
Edu quiere felicitar a sus chicos por el gran partido que realizaron tras una primera parte para enmarcar aunque no pudieran llevarse la victoria. ¡Este es el camino Equipo! A seguir trabajando

- Firmado: Edu

(PARQUE CATALUÑA NEGRO – SAN JUAN EVANGELISTA) Alevines

Ultimo partido para el Alevin Negro del Parque. Felicidades a todos por el campeonato de liga realizado.

Carmen G, Carmen R, Manu, Carlos, Natalia, Nagore, Adrian, Alejandra, Javi R, Javi G, Laura, Claudia, Andrea.

Gracias por estos meses, ahora a afrontar el final de temporada con la misma ilusión. Equipo, Equipo…!!!!

- Fotografia: Eva y Mª Dolores Firmado: Sergio