Crónica Cadete Masc – VILLA DE VALDEMORO ´B´

Emocionante partido el que se vivió en el Parque Cataluña en la mañana del sábado, y decepcionante derrota para los cadetes, que lucharon hasta el final por llevarse el encuentro.

Salió fuerte el Parque, moviendo el balón y consiguiendo tiros abiertos con facilidad ante un rival que esperaba un partido cómodo. No fue así, y los visitantes encontraron a un equipo distinto al que se habían enfrentado en la primera vuelta. 20-17 favorable al Parque llegado el ecuador del partido.

En la segunda parte cambió el partido y Valdemoro se hizo con el ritmo de este, pero sin conseguir adelantarse en el marcador en ningún momento (empataron a 31 antes de una canasta del Parque para acabar el tercer cuarto).

Último periodo y todo por decidir. Recobraron los cadetes cierta ventaja con un buen parcial para ponerse a 5 puntos cuando quedaban 5 minutos de partido. Dos canastas de los visitantes apretaban el marcador antes de que empezase una sucesión de tiros libres. 0 de 6 fue la marca del Parque en estos minutos finales desde la línea de personal. 5 de 8 para Valdemoro y por primera vez por delante en el marcador (43-39). Un triple a falta de 5 segundos puso la diferencia en 1 y dio esperanzas, pero el jugador de Valdemoro que recibió falta lanzó el segundo tiro libre a fallar y se consumió el tiempo.

Gran mérito de los chicos, que no paran y mejoran en cada partido.

Sin respuestas a "Crónica Cadete Masc - VILLA DE VALDEMORO ´B´"