Crónica Sub21 – TBS

Espectacular partido de nuestros chicos, en el partido que nos enfrentaba a nuestros vecinos del TBS. Concentrados y motivados desde el primer minuto, nuestro equipo desplegó el mejor juego de lo que llevamos de temporada, siempre llevando el dominio en el marcador.
La primera parte acabo 34-31, ventaja corta, pero un paso más en defensa en la segunda parte hizo que este periodo solo tuviera un color, el amarillo del Parque. Transiciones rápidas después de rebote defensivo hacían mucho daño al rival, unido a nuestra presión todo el campo que ya viene siendo nuestra seña de identidad hizo que nos llegáramos a poner 26 puntos arriba en el minuto 4 del último cuarto. Al final, el TBS apretó en defensa y recortó el resultado final para el  +15 a nuestro favor.
El buen juego y el esfuerzo realizado hizo que todos los componentes de la plantilla nos fuéramos a casa reconfortados por el trabajo bien hecho.

El próximo fin de semana visitamos la cancha de Pizarro, de nada serviría haber ganado este partido si no salimos con la misma ilusión y ganas el próximo Domingo. Enhorabuena a todos.