Crónica Junior Masc ‘A’ – Menesiano

Partido dominado de principio a fin por Menesiano y donde nuestro Junior A nadó a contracorriente desde el inicio. Nada más comenzar el partido, un parcial de 7 a 0 nos hizo tener que empezar a remar y luchar por intentar que Menesiano no se despegara del marcador. El equipo reaccionó tras el primer tiempo muerto llegando a anotar hasta los 9 puntos, pero no conseguimos secar al rival en defensa yéndonos al final del periodo con el 16 a 9 en el marcador.

El segundo periodo fue para olvidar, mientras el rival seguía en su media anotadora, nosotros tan sólo pudimos anotar una canasta por parte de Manu. Precipitación, falta de ideas, ansiedad y falta de intensidad defensiva, las claves de esta situación permitiendo a Menesianos irse con claridad en el electrónico.

El descanso nos vino bien para asentar ideas y ser más efectivos en ataque. Aumentamos progresivamente nuestro ritmo anotador, pero seguíamos concediendo canastas. El equipo fue más intenso y duro por momentos, obligando a Menesianos  a pedir tiempo muerto. Pero tras el mismo, Menesiano salió más enchufado e intenso y los jugadores hicieron valer su superioridad física para obtener ventajas y seguir aumentando su renta.

El último cuarto fue un intercambio de canastas en el que nuestro rival salió favorecido para terminar con el resultado de 73 a 37. Justo vencedor Menesiano. Solo queda seguir trabajando duro y mejorar de cara al siguiente partido.