Crónica Sub-22 Vs Serracines

Parque Cataluña 23 – Serracines C.B. 53.

Segunda Jornada del sub 22 que se salda con la segunda derrota contra el líder del grupo. El partido comenzó con un muy mal arranque en el que el rival consiguió una ventaja de 11 puntos antes de que nosotros anotáramos. Esta desventaja inicial unida a la diferencia de edad, físico y experiencia baloncestística puso muy cuesta arriba el partido. Aún con ese parcial inicial el resultado al descanso dejaba ver que Parque había decidido ponerse las pilas con un 12-24 momento en el que el rival sólo había logrado sumar un punto a su ventaja.

Durante el tercer cuarto los malos momentos volvieron consiguiendo el rival ampliar la ventaja. Esta ventaja en su mayor parte vino precedida de errores de Parque, que se terminarán corrigiendo con trabajo y esfuerzo. En el último cuarto y con el partido entregado la ventaja creció hasta los 30 puntos, resultado que deja ver los errores pero que también esconde un gran potencial de mejora.

Para concluir dejemos claro que este partido ha sido como dar un paso atrás, pero lo usaremos para coger impulso. En el próximo partido nos mediremos a Coslada en su campo donde tendremos que dar lo mejor de nosotros para conseguir, por fin, nuestra primera victoria.

Sin respuestas a "Crónica Sub-22 Vs Serracines"