Crónica Senior Fem ‘A’ Vs Liceo Frances

PARQUE CATALUÑA 63 – LICEO FRANCES 53.

Nos enfrentábamos al líder del grupo e invicto con la intención de hacer un buen partido, compitiendo hasta al final y poniendo en apuros a un equipo que a priori y sobre el papel era mejor que el nuestro.

Nuestras chicas salieron con las ideas muy claras de como había que jugar para hacer daño al rival, dejando claro desde el principio que nuestra intensidad en defensa iba ser nuestro referente, aunque un par de despistes nos costaron canastas fáciles, las chicas completaron un grandísimo cuarto con un +3 al final del mismo.

El arranque del segundo cuarto fue espectacular, de lo mejor de esta temporada, muy sólidas en defensa y generando juego fácilmente, obteniendo canastas de muy diversas formas, jugando en equipo, parcial de 11-0 que nos ponía 14 arriba, como es normal en un buen equipo, el rival reacciono acortando la ventaja al descanso en un +9 para Parque.

En la reanulación mantuvimos la misma tónica alcanzando nuestra máxima renta en el minuto 6, +18 a partir de ahí y tras un paron por la lesión de Marta que nos dio un buen susto y que gracias a Dios esta bien, cometimos muchas faltas de tiro que permitían sumar a Liceo desde la línea de personal, al final del periodo +13 para Parque.

El rival no se iba a rendir y nos lo dejo claro subiendo líneas de presión en defensa, rayando continuamente la falta que por momento nos dejo sin ideas, gestionando mal las opciones en ataque, abusando del bote, que nos ocasionaban perdidas y bandejas, llegando a ponerse después de un triple a 4 puntos, era el momento de venirse abajo tirando todo el trabajo anterior, o sacar amor propio y personalidad para finiquitar el partido, fue lo segundo llevándonos un partido muy importante de cara a la moral del equipo, viendo que podemos competir contra cualquiera, haciendo las cosas medianamente ordenadas.

Enhorabuena a todo el equipo por el esfuerzo realizado.

Parciales: 20-17, 14-8, 17-13, 12-18.

Arrastrado: 20-17, 34-25, 51-38, 63-53.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' Vs Liceo Frances"