Crónica Sub-22 – Cosas por pulir

Cobeña 35 – Parque Cataluña 31

El partido comenzaba de cara para los nuestros con una más que aceptable ventaja al final del primer cuarto de 6-12. Con acierto en los tiros y con una buena intensidad defensiva nos podíamos por delante y encarrilábamos el partido. En el segundo cuarto la precisión bajó mucho, en parte por la defensa dura del equipo rival lo que hacía que nos fuéramos al descanso 16-18 tras anotar dos tiros libres al final del cuarto.

La intensidad defensiva aún más dura en el comienzo del tercer cuarto unido a varios errores encadenados hacía que el partido se igualara y se mantuviera esta ventaja hasta llegados los últimos 5 minutos del último cuarto donde el partido se ponía 28-28. A partir de aquí se encadenaron una serie de malas decisiones de nuestros chicos con buenos ataques del rival haciendo que dar la vuelta al partido fuera difícil.

Sin respuestas a "Crónica Sub-22 - Cosas por pulir"