Crónica Senior Masc ‘A’ – Recuerdo

PARQUE CATALUÑA 64 – RECUERDO S.A.D. 47

Tercera jornada de esta fase clasificatoria y tercera victoria de nuestro senior en una fría y húmeda mañana que pareció contagiar a los nuestros con una fría puesta en escena. Recuerdo comenzó mucho mas centrado y empezó el partido con un parcial de 6-0 producto de una defensa relajada del Parque en la zona, concediendo canastas muy fáciles, lo que provocó un primer tiempo muerto. A la vuelta al equipo le costaba acabar de entrar en el partido, aumentando la ventaja recuerdo a un 4-11. En los últimos minutos empezamos a funcionar un poco más cerrando el cuarto con un 9-13 en lo que ha sido el peor cuarto de esta fase.

En el segundo, poco a poco el equipo se iba soltando, mejorando mucho en ataque y manteniendo el tipo en defensa sin llegar al gran nivel de los últimos encuentros. En el minuto 13 se reflejaba un empate en el marcador a 18 tantos, el primer arreon de Recuerdo había sido controlado y lo que quedaba de cuarto sería un intercambio de canastas entre ambos equipos, que nos dearía tras un parcial de 19-13, dos puntos arriba , 28-26.

La reanudación trajo de vuelta a los nuestros y sacaron a relucir sus virtudes, la defensa subía en intensidad y el ataque funcionaba, un parcial de 11-3 en los primeros 5 minutos nos daban las primeras ventajas. Con el paso del tiempo Recuerdo iba bajando su intensidad y Parque subiéndola, Recuerdo solo anotaría 7 puntos en este cuarto, que se cerraba con un 43-33 a favor de los locales y que parecía decantar el partido.

El último periodo nos trajo los mejores momentos de Parque en ataque, que poco a poco iba aumentando su diferencia, con un juego fluido en ataque, con mucho movimiento de balón y castigando al rival que ya bajaba los brazos. El cuarto nos dejaría un tanteo parcial de 21-14 que nos daba una tercera victoria, mas tranquila al final de lo que el partido indicaba al principio.

La semana que viene partido grande contra Juventud Madrid, los dos equipos llegan invictos y se juegan el primer puesto del grupo. Esta semana habrá que trabajar muy duro para afrontar un partido que no nos permitirá ningún tipo de bajada de intensidad o concentración.

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - Recuerdo"