Crónica Senior Masc ‘A’ – PLENO EN LA PRIMERA VUELTA

Parque de Cataluña 55 – Moratalaz C.B. 47

Quinto y último partido de esta primera vuelta de la segunda fase y quinto triunfo de nuestros chicos que cierran líderes esta primera vuelta, lo que les permite seguir luchando por todo.

Sin embargo no fue nuestro partido mas brillante, el equipo tardo mucho en entrar en juego ante un rival que estaba realizando una buena fase. El equipo se mostraba bastante desconectado en defensa, cometiendo errores nada habituales y muy atrancado en ataque. Moratalaz fue dominando casi todo el cuarto hasta cerrarlo con una ventaja de 3 puntos.

El segundo cuarto vendría marcado por un paso adelante en defensa de los locales, que sin embargo no conseguían carburar en ataque. El partido entro en una fase muy tosca, tremendamente competida y luchada pero marcada por una total falta de acierto y de ideas de ambos equipos. Se llegaba al descanso con un 21-23.

En la segunda parte, con el paso de los minutos, Parque iba poco a poco creciendo, tanto en ataque como en defensa, si bien seguía constando muchísimo anotar en estático la buena defensa permitía algún contraataque y se empezaban a conseguir tiros liberados que nos darían una primera ventaja 36-31 a falta de dos minutos, pero un nuevo bajón nos llevaría a terminar el cuarto empatados a 36.

El último periodo fue la continuación de lo atisbado en el tercer cuarto, poco a poco se mejoraba y se practicó el mejor baloncesto del partido en el momento decisivo, en los últimos 4 minutos el parcial sería de 15 a 7 para los nuestros, que solo concederían una canasta en juego a sus rivales.

Lo más positivo del encuentro es que en cada partido son diferentes jugadores los que lideran al grupo, destacando en esta ocasión el partido en ataque de Rene y la intimidación en defensa de Jose López que hizo suya las zonas. En lo negativo, la pérdida de fluidez en ataque, lo que nos obligará a trabajar aún más por lo mucho que aún viene por delante, ya que nada está decidido en el grupo.

Javi 4, Pitu 4, Jerry -, Mario -, Rene 16, Antonio -, Lanchas 8, Luis -, Jose L. 9, Perea 12