Crónica Senior Masc ‘A’ – UN DIA SIN ACIERTO

Octavos de final – Parque de Cataluña 47 – Juventud Alcala 57

Partido de ida de los octavos de final del play off de segunda autonómica A, al que el Parque llegaba con importantes bajas pero con la sensación de haber hecho un gran trabajo para preparar el partido. En frente un duro rival, Juventud Alcala, que llega como primer clasificado de la temporada regular.

El primer cuarto estuvo marcado por un total desacierto en los compases iniciales de Parque, que acabaría repercutiendo en un ataque totalmente desajustado e impreciso, que daría ventajas clarísimas a los visitantes que en seguida rompían el partido, el 2-17 con el que se llegaba al minuto 8 era un duro lastre para afrontar el resto del partido. El cuarto terminaría con un claro 6-19.

En el segundo cuarto nuestros chicos demostraron que estaban aquí para competir y que no iban a perder la cara en ningún momento al encuentro y empezaron a trabajar en defensa, aunque el desacierto en ataque seguía pensado como una losa. A pesar de todo el partido comenzaba a equilibrarse y los locales ganaban el parcial. 18 -28 al descanso.

La reanudación trajo la mejor versión de los nuestros, una gran defensa, una lucha constante y por fin minutos de buen juego colectivo en ataque, que daban lugar a un parcial de 11-1 en los primeros 5 minutos, llevando el empate al marcador. El equipo aun daría un pequeño tiron para a falta de 2 minutos colocarse 4 puntos arriba, 34-30, cerrando un parcial de 16-2. En el último minuto se vería un arreon final de Juventud, que dejaba el tanteo en un apretado 35-37.

Sin embargo en el último cuarto, Parque entro con los mismos problemas en ataque del principio y muchos errores defensivos que desembocaban en cargarse rápidamente de faltas, desembocaban en un parcial de 10-0 de salida para los visitantes, con 6 de estos puntos de tiros libres. A falta de 3 minutos la brecha era aun mayor 39-53, pero Paque consciente de que aun quedaba la vuelta tuvo un nuevo arranque de coraje para reducir diferencias y colocarse por dos veces a 8 puntos. Finalmente son 10 los puntos de ventaja que trataremos de remontar en el partido de vuelta, al que por supuesto vamos con esa intención y con las ideas claras de lo que debemos mejorar.

Anotadores: Javi 2, Pitu 6, Mario 4, Jose – , Jerry -, Rene 8, Antonio -, Lanchas 21, Luis 6, Alberto –

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - UN DIA SIN ACIERTO"