Crónica Senior Fem ‘A’ – CLASIFICADAS

VALCUDE ALCOBENDAS 44 – PARQUE CATALUÑA 60

Último partido de la primera fase para el senior femenino federado del Parque de Cataluña y partido que se jugaba a cara o cruz, teniendo que defender una renta de 3 puntos del partido de ida para lograr el pase a la siguiente ronda. Y no hay mejor manera de defender una renta que saliendo a ganar el partido desde el principio.

Una semana mucho más intensa de entrenamientos y con mayor concentración hacían que el equipo estuviera muy metido desde el principio. Muy sólidas en defensa paraban por completo el ataque rival, que casi no conseguía anotar canastas en juego en el primer cuarto y ataques jugados con bastante criterio hacían que desde el principio Parque se escapara en el marcador. 7 -16 al final del primero.

El segundo periodo sería una continuación del primero, Parque no bajaba el ritmo atrás y aún conseguía mejorar sus prestaciones en ataque, ni siquiera un cambio de defensa del rival conseguía frenar la superioridad de las de Torrejón, que ganaban el cuarto con un claro 12-22, llegando al descanso con un contundente 19-38.

Pero Valcude, consciente de que se quedaba fuera en caso de perder el partido, no iba a bajar los brazos, incrementaba su defensa apoyadas por un ruidoso público que empujaba a las suyas y celebraba cada canasta con gran euforia lo que convertía el partido en un sin fin de pérdidas por parte de ambos equipos. Pero esta vez unas muy centradas jugadoras del Parque, mantenían las diferencia estando totalmente enchufadas en defensa y volvían a llevarse el cuarto 10-11.

Valcude no iba a cejar en el útlimo acto y seguía apretando, lograba acercarse a 13 puntos pero Parque en los últimos minutos conseguía controlar el marcador y llevarse una victoria que ofrece la posibilidad de seguir luchando por los playoffs y competir contra buenos equipos lo que resta de temporada. Si el equipo se sigue mostrando tan unido como hasta ahora y mantiene el espíritu de trabajo de esta semana van a dar muchas guerra en la próxima fase.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' - CLASIFICADAS"