Crónica Senior Masc ‘A’ – Baloncesto Chamberi

BALONCESTO CHAMBERÍ 41 – PARQUE DE CATALUÑA 53

Segunda jornada de esta fase de clasificación para los play offs y segundo triunfo de nuestro senior, en esta ocasión menos brillante en juego que en la anterior pero igual de trabajado, ante un rival muy consciente de que en caso de sumar una nueva derrota sus opciones de clasificación bajarían mucho.

Igual que en la primera jornada nuestro equipo empezó muy centrado y enseguida consiguió una primera ventaja (2-7 min 4), que daría lugar al primer bache de juego que nos haría encajar un parcial de 7-0. La presión del equipo local hacía cometer numerosos errores a nuestros jugadores. Sin embargo se supo saber aguantar esta primera acometida y cerrar el cuarto con un 11-15 a favor de Parque.

El segundo cuarto estuvo marcado por la igualdad con las defensas imponiéndose a los ataques, en un partido de muy poco acierto de cara al aro que nos llevaría a un tanteo de 20-25 al descanso para los visitantes.

El tercer cuarto si que sacó a relucir muchas de las virtudes del equipo, la defensa seguía muy entonada y en ataque se vieron los mejores momentos del partido, mejor circulación de balón y alternancia entre aciertos exteriores y dominio de la zona, llegando a una máxima renta de 15 puntos (27-42 al entrar en el último minuto). El partido parecía resuelto, Chamberí comenzaba a bajar los brazos pero un triple en el último segundo les hacía recobrar la esperanza.

Espoleados por ese acierto, los locales fueron reduciendo distancias hasta un incierto 37-44 a falta de 3 minutos, marque estaba muy bloqueado en ataque, pero su gran labor defensiva les hacía mantener la ventaja. Los últimos tres minutos fueron mucho mejor jugados, con mayor cabeza por parte de los visitantes, lo que hizo la victoria no corriese peligro y se viniera para Torrejón.

Un nuevo triunfo, en el que destaco la defensa que el equipo está realizando en esta fase con promediando menos de 45 puntos encajados en los dos primeros partidos. Ahora solo falta crecer en ataque y seguiremos trabajando para ello.

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - Baloncesto Chamberi"