Crónica Senior Masc ‘A’ – Arcangel Rafael

Partido complicado el que jugaba el senior en nuestro campo contra el coolider, un equipo intenso y veterano con muchísimas tablas sobre el campo y un gran criterio en su juego colectivo. La igualdad del partido de ida hacía presagiar un gran partido , duro y competido.

Y así comenzó el mismo con los equipos muy metidos, Parque comenzó igual que la semana anterior jugando un gran primer cuarto en ataque, fluido en estático y con buenos contraataques que le hacían tomar las primeras ventajas, llegando a tener un +5 en el minuto 7 (17-12). Sin embargo algunos despistes defensivos no permitieron escaparnos en el marcador , que cerraba el primer cuarto con un favorable 20-19.
El segundo cuarto vino marcado por la subida del nivel defensivo de ambos equipos, Parque mejoró su defensa y empezó a cometer menos errores defensivos, la cruza de la moneda fue el atasco colectivo en ataque, se dejó de correr y de leer el partido en ataque con lo que se llegaba al descanso con un 29-30 para los visitantes.
El tercero fué una copia del segundo, muchos problemas en ataque, perdidas de balón, ataques rápidos, intentando resolver el partido a base de tiros exteriores que en esta ocasión no quisieron entrar y no fuimos capaces de encontrar otras variantes. El esfuerzo defensivo nos mantenía en el partido,cerrando el cuarto con un 39-43.
Pero la salida del último cuarto trajo los habituales minutos de derrumbe del equipo y un parcial de 11-0 de salida en los primeros 4 minutos nos ponía el partido muy cuesta arriba. A partir de ahí el partido fue un esfuerzo constante para intentar levantar el partido desde la defensa, pero el ataque seguía totalmente bloqueado a lo que hay que sumar un pobre acierto en los tiros libres en este último cuarto , donde se llegaron a fallar hasta 7 lanzamientos que condenaron definitivamente al equipo.
Sin duda queda mucho por trabajar para crecer como equipo.

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - Arcangel Rafael"