Crónica Junior Masc ‘B’ – San Fernando

Primer partido de la temporada para el Junior B del Parque Cataluña, y también primera victoria.

Llegamos este sábado con únicamente 7 jugadores disponibles por diferentes motivos, lo que hacía pensar que sería un partido complicado, y así fue: hicieron falta dos prórrogas para decidir un ganador.

Salieron los jugadores muy concentrados en defensa, permitiendo poco a los rivales y asegurando el rebote en la primera mitad, por lo que se llegó al descanso con una renta de 5 puntos. Al inicio del tercer cuarto San Fernando reaccionó bien y nosotros bajamos el nivel en ambos lados de la cancha, con lo que el marcador quedó más apretado (-1 para el Parque). El último periodo tuvo hasta 6 cambios de líder en el marcador, pero terminó con un empate que nos llevaba a alargar el partido un poco más.

No sería en la primera prórroga (solo dos canastas en esos 5 minutos) donde se decidiría el partido, sino en la segunda, donde los chicos del Parque dieron un golpe de autoridad con un parcial de 7-0 para ganar en su estreno de la temporada.

Una alegría, ganar en el estreno, que estos chicos se merecían.

Anotación: Quinteto inicial: Javier García (-), Sergio Luque (11), Abel Montalbán (2), Nacho Guzmán (10), Sergio Rodríguez (10) // Alberto Campos (2), Miguel Ángel Fernández (5).

Sin respuestas a "Crónica Junior Masc 'B' - San Fernando"