Crónica Senior Fem ‘A’ Vs Negrales Villalba

NEGRALES VILLALBA 58 – PARQUE CATALUÑA 49.

Derrota de nuestras chicas del senior ante un rival directo en la lucha por pasar el corte que nos permita la posibilidad de jugar play offs, el primer cuarto comenzó con buenas defensas en línea de pase, dificultando la circulación de balón del rival, en ataque nos ceñíamos al guión jugando ordenado con paciencia min 3 4-7, iba a durar bien poco, a partir de ese minuto 3 parcial de 14-0 para el rival, entre otras razones por la falta de intensidad atrás, el ritmo cansino en ataque y en cierto momentos apatía general. Se cerro el cuarto 18-7 después de unos esperanzadores tres minutos.

En los siguientes cuartos se vio un partido muy igualado, sin tantas concesiones por nuestra parte, pero sin el físico necesario para cambiar inercias, aún así nuestro tercer periodo en cuanto a defensa fue el mejor sin lugar a dudas, dejándonos todo en la pista, nuestro problema es no mantenerlo durante 40’.

En definitiva, un mal primer cuarto nos privó de la victoria o somos más intensas y disciplinadas o nos va a costar muy mucho conseguir los objetivos marcados para este equipo.

Parciales: 18-7, 14-13, 14-14, 12-15.

Arrastrado: 18-7, 32-20, 46-34, 58-49.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' Vs Negrales Villalba"