Crónica Infantil Fem. Federado Vs Colmenar Viejo

PARQUE CATALUÑA TORREJON – COLMENAR VIEJO 31 – 32

El pasado sábado el Infantil Femenino acarició la primera victoria de la temporada, pero esta se escapó en el último segundo.

Llegaban nuestras chicas muy concentradas al partido, por lo que desde el primer cuarto apretaron muy bien en defensa a las rivales. Pero el desacierto en ataque no las permitió despegarse en el marcador, a pesar de obtener bastantes buenas ocasiones para anotar. Al final del primer cuarto Parque perdía de 2.

En el segundo cuarto se produjo el debut de Carla como jugadora del Infantil Femenino del Parque Cataluña. Además, fueron estos 10 minutos los mejores del equipo a lo largo del partido: robando balones y corriendo al contraataque, Parque consiguió un parcial de 16 – 6, que daba la vuelta al partido.

La segunda parte se mantuvo más igualada, variando poco el marcador, que rondó siempre la ventaja de 6-8 puntos para el Parque. Pero en los minutos finales hubo una diferencia que sentenció el partido: los tiros libres. Y la victoria se escapó en el último segundo por una canasta a falta de 5 segundos cuando Parque iba 1 arriba.

Una pena el final, pero nuestras chicas nos demostraron una vez más que siguen mejorando día a día.

Anotación: Luna (2), Bárbara (2), Ana Yu (4), Alba (-), Lucía (2) // Carla (-), Carol (7), Natalia (10), Claudia (4).