Crónica Senior Fem ‘B’ – A SEMIFINALES!!

Montessori 8 – Parque Cataluña 47

El senior femenino municipal consiguió este pasado Sábado la clasificación para las semifinales de distrito por primera vez en su historia, rematando con un gran triunfo una segunda fase perfecta que cierran invictas y aumentando su racha de triunfos consecutivos hasta los 11 partidos.

El partido fue un fiel reflejo de la evolución del equipo durante la temporada, defensa intensa, rápidos contraataques cada vez mejor organizados y una buena circulación de balón para atacar la zona rival, además de unos partidos cada vez mas constantes que permiten mantener la intensidad y la concentración durante todo el partido.

El primer cuarto trás un inicio dubitativo (2-4 para Parque min. 5), trajo la muestra de lo que sería el partido y en esos últimos 7 minutos llegaría un parcial de 15-1 que dejaba encaminado el partido una vez superados los nervios iniciales por jugarse la clasificación.

El segundo cuarto sería el más flojo en ataque, pero la defensa se mantenía firme, lo que hacía impensable cualquier intento de reacción rival, llegando al descanso con el partido casi decidido 5-25.

La reanudación fue el mejor reflejo de que el equipo cada vez esta mas concentrado y mentalizado en que los partidos duran 48 minutos y que para enfrentarse a los mejores equipos cualquier oportunidad es buena para trabajar, se conseguía algo difícil, dejar a 0 a sus rivales en todo el cuarto con una defensa imposible de superar y las mismas virtudes en ataque del primer cuarto. 5-36 al final del tercer acto.

Intensidad que se mantuvo en el último periodo, con todo el equipo aportando en todas las facetas, anotación muy repartida y trabajo defensivo en toda la pista que salía de manera natural. 47 – 8 para finalizar el partido y una más que merecida clasificación para las semifinales.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - A SEMIFINALES!!"