Crónica Senior Fem ‘B’ – EL PRIMERO DEL 2018

Parque Cataluña 48 – Team Rocket 24

El senior femenino municipal comienza el año 2018 tal y como acabó el 2017, cosechando un nuevo triunfo en la jornada 10. Sin embargo el partido empezó tan frio como la mañana, el parón navideño y las bajas pasaban factura al equipo, al que le costaba mucho entrar en calor y arrancar motores. Los primeros minutos se desarrollaron con ritmo lento y falta de acierto que tuvo al parque hasta el minuto 6 sin anotar. Fue ese minutos cuando los dos primeros aciertos del equipo les ponían por delante por primera vez en el partido 4-2, lo que parecía animar un poco el juego del equipo que ya cerraba el cuarto con un 10-3 a favor.

El segundo cuarto si bien no acababa de ser todo lo fluido que en otras ocasiones, si que nos traía ya un equipo mas concentrado y con mas criterio en ataque que permitía sacar muchas faltar personales al equipo rival y sumar desde la línea de tiros libres. Al descanso se llegaba ya con un +12, 21-9 y el partido empezando a estar encauzado.

La reanudación trajo el mejor cuarto de las chicas del parque, que en este empezaban a correr y controlar las perdidas de balón y anotar tanto en contraataque, como triples como tiros libres con un juego mucho mas compensado. 16-4 sería el parcial del cuarto que dejaba el partido sentenciado con un claro 37-13.

Lo que restaba de partido fue ya un trámite, el último cuarto se empataba a 11 y se notaba mas el cansancio del equipo que afronto el encuentro con tan solo 7 jugadoras. El resultado final un 48-24, noveno triunfo en 10 partidos y con la vista puesta en el próximo sábado donde el rival será uno de los colíderes del grupo, en la última jornada de la primera fase.

Anotadoras: Eli 6, Tania 12, Gladys 2, Ali 9, Angi 9, Patri 2, Esme 8

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - EL PRIMERO DEL 2018"