Crónica Senior Fem ‘B’ – PASO A PASO

Mejorada 2012 BC 17 – Parque Cataluña 32

Nuevo triunfo del Parque que le mantiene en el grupo de perseguidores del líder y que poco a poco se va acercando al primer objetivo del año, superar el primer corte, que se producirá dentro de 4 jornadas.

El rival de esta semana era Mejorada, un equipo que se mueve por mitad de la tabla y que podría meternos en complicaciones, por ello el equipo salió muy centrado y realizó un gran primer cuarto en el que se vieron muchas de las cosas trabajadas, gran defensa que nos permitía rápidos contraataques y transiciones estructuradas que eran finalizadas por diferentes jugadoras, así buenas lecturas de la defensa individual en estático que dejaban un primer parcial de 3-13 para las chicas del Parque.

El segundo cuarto fue muy distinto, el cambio defensivo de Mejorada paró la fluidez del Parque en ataque, lo que nos sacó de ritmo y unido al bajo porcentaje en tiros libres provocó que Mejorada se acercara al descanso con un tanteo de 9 -14.

El tercer tiempo trajo de nuevo al equipo mas centrado, sin llegar a la brillantez del primer cuarto pero haciendo un gran trabajo que volvía a romper el partido, de nuevo una gran defensa que dejaba al rival en tan solo 2 puntos. Se encontraron mas soluciones en ataque y se cerraba el parcial 12 puntos arriba.

Con el partido casi sentenciado, él último parcial nos traia las máximas diferencias a favor del Parque, que llegaba a obtener rentas de hasta 16 puntos y terminando el partido con un triunfo claro por 15 puntos y la sensación de que poco a poco se va evolucionando, aún quedan cositas por pulir pero en ciertos aspectos se pueden ver grandes mejoras.

La próxima semana partido contra el actual líder que promete ser muy interesante y vibrante.

Anotadoras: Eli 10, Gema 2, Tania 5, Carol 5, Ali 6, Marta 3, Gladys 1

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - PASO A PASO"