Crónica Senior Fem ‘B’ – A LAS ELIMINATORIAS!

Mejorada 2012 26 – Parque de Cataluña 44

Por segunda temporada consecutiva las chicas del senior femenino B logran el pase a la ronda de eliminatorias de copa, tras terminar invictas la primera fase y logrando la clasificación al imponerse a Mejorada en el que era el duelo directo por el primer puesto. Y lo consiguen en uno de los partidos mas constantes de toda la temporada.

El equipo dominó el marcador durante todo el partido, solo el triple inicial de Mejorada las mantuvo por delante con un 3-2 en los primeros instantes, desde ahí el dominio fue siempre de Parque que cobraría las primeras ventajas en el primer cuarto con nueva racha de acierto en el tiro exterior de Tania 4-9. El primer parcial terminaba con el tanteo de 10-13 favorable a Parque, con el único pero de que se debía subir el nivel defensivo.

Y así se hizo en el segundo cuarto dejando a sus rivales en tan solo 2 puntos, si bien se bajo un poco el nivel en ataque. Se llegaba al descanso con 8 puntos de ventaja, 13-20.

El tercer cuarto fue el más completo del equipo, bien atrás y bien delante, en este cuarto eran Esme secundada por Angi las que lideraban la anotación del equipo y poco a poco las ventajas se iban ampliando, terminado el cuarto con un tanteo de 19-32.

La concentración no bajaría en el último cuarto, a pesar de tener el partido encarrilado el equipo salió concentrado para no pasar apuros al final, Esme y Angi seguían anotando y junto con la seguridad de Zuly en los tiros libres se mantenía controlado el partido y trayéndose la victoria y la clasificación para Torrejón.

Ahora solo falta esperar el rival de la próxima ronda e intentar llegar lo más lejos posible.

Anotadoras: Patri -, Clara 4, Gladys 2, Esme 11, Tania 10, Angi 8, Zuly 9

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - A LAS ELIMINATORIAS!"