Crónica Senior Fem B – DIVIRTIÉNDOSE EN LA CANCHA

Parque Cataluña 45 – Baloncesto Norte 19

Si algo caracteriza a este equipo, es el buen ambiente que reina en el grupo y sobre todo que es un equipo que se divierte jugando y eso se plasma en cada uno de los partidos y tuvimos una nueva oportunidad de comprobarlo este pasado Sábado. Madrid Norte realizó un planteamiento muy valiente del partido de salida y salió a apretar con muchísima intensidad desde el primer momento, esto no solo no pilló por sorpresa a nuestro equipo, si no que sirvió de acicate para jugar una de los mejores tiempos de la temporada, tanto en calidad de juego, acierto , intensidad y pocos errores.

El primer cuarto ya dejo claro el dominio del Parque, cerrándolo con un claro 18-6 y rompiendo la presión magníficamente con un muy buen juego de pases.

El segundo tiempo siguió por los mismos derroteros, las rotaciones no se notaban ni lo más mínimo, la defensa seguía muy seria y el ataque fluido, 30-10 al descanso y partido decidido.

El llevar el partido tan claro jugo una mala pasada a las nuestras, ya que trajo una cierta de relajación y también un pequeño bajón físico después de un primer tiempo muy exigente en intensidad. El cuarto se perdería para llegar con 35-18 a los últimos 12 minutos (esta liga consta de partidos a reloj corrido de 4 cuartos de 12 minutos).

Pero como suele pasar, Parque se volvió a sobreponer , sujetándose como siempre en la defensa, lo que daría otro gran cuarto con un parcial de 10-1.

Elo 5, Tania 1, Angi 11, Laura 15, Patri 0 – Ana D. 4 , Esme 7, Ana M. 2, Rocio 0