Crónica Senior Fem B – Consistentes

Parque de Cataluña 33 – Team Rockets 25

Decimotercera victoria del Parque en un partido en el que se encontraron con unas rivales que a base de voluntad y entrega pusieron muchas más dificultades de las que se esperaban.

El primer cuarto se desarrollo con un juego muy lento, trabado y poco vistoso, en el que Parque se mantenía gracias a su defensa. El cuarto se cerraría con un tanteo bajísimo de 5-5.

En el segundo cuarto, nuestras chicas se pusieron el mono de trabajo y poco a poco fueron construyendo las primeras ventajas del partido, la defensa se mantenía a gran nivel y el ataque era algo mas fluido, permitiendo llegar al descanso con un 14-9 que dejaba el partido muy abierto.

El comienzo del tercer cuarto seguía por los mismos derroteros, Parque iba aumentando su ventaja punto a punto, se llegaba de esta manera al minuto 5 de este periodo con un claro 22-14 que parecía presagiar que el partido se iba a romper. Sin embargo el equipo tuvo una de las pocas fases de bloqueo defensivo, la intensidad cayó y su voluntarioso rival entró en una fase de acierto que les permitió un claro parcial de 10-0 que daba la vuelta al marcador 22-24. Pero estas chicas demuestran siempre una gran consistencia y solidez, reaccionando rápidamente para anotar los últimos puntos del cuarto y cerrarlo 26-24, sin que a su rival le diera tiempo a disfrutar de su remontada.

Y en los últimos 10 minutos, salió a relucir el arma que nunca falla, la defensa, el equipo salió decidido a ganar el encuentro y seguir persiguiendo a los dos líderes, se encajaría un único punto y un nuevo triunfo en el zurrón.