Crónica Cadete Masc – El trabajo duro trae sus frutos

Tenía que llegar la primera victoria oficial, así lo auguraba el trabajo constante de los chicos del cadete del Parque Cataluña. Y finalmente llegó.

Por primera vez en tres semanas dispusimos de la plantilla casi al completo (con la excepción de Javi, del que esperamos su pronta recuperación) para afrontar un partido clave en la lucha por la permanencia.

El encuentro comenzó lento, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos a pesar del ritmo que trataban de imponer los locales. 6-2 para concluir los primeros 10 minutos y todo aún por decidir.

Fue en el segundo y el tercer cuarto cuando se sentenció el partido, con un parcial total de 22-6 favorable al Parque Cataluña en los dos periodos. La intensidad defensiva del equipo, que derivó en un buen número de robos, fue una de las claves de la victoria.

Pero aún quedaba baloncesto para el último cuarto, cuando Rubén protagonizó un gran momento de inspiración a nivel ofensivo para cerrar definitivamente el partido.

El sábado los chicos buscarán encadenar la segunda victoria de la temporada.

Quinteto inicial: A. Campos (2), M. Pascual (3), J.I. Guzmán (6), S. Rodríguez (6) R. García (17). Banquillo: S. Luque (2), H. Ortiz (-), A. Montalbán (-), J. Rodrigo (-).