Crónica Senior Fem ‘B’ – CAMINO DE LOS CRUCES

Parque de Cataluña 59 – Montessori B 24

Segunda jornada de copa y segundo triunfo del senior femenino B que se sitúa a tan solo un triunfo de disputar la fase de eliminatorias por segunda temporada consecutiva. Partido controlado casi de principio a fin por nuestras chicas, que a pesar de llegar con varias lesionadas fueron capaces de desdoblar esfuerzos para imponerse con claridad.

El partido comenzó con la habitual parsimonia del Parque, que concedía un parcial de salida de 0-4 para sus rivales, pero poco a poco, estos momentos se van reduciendo y en seguida con un parcial de 9-0 se daba la vuelta a la situación, tomando ya la cabecera del partido hasta el final del mismo. El primer cuarto se cerraba con un 16-6, con un gran acierto en el tiro, 4 de 4 en tiros libres y 2 triples Rocio abrían esta primera brecha.

El segundo cuarto sería el mas flojo de nuestro equipo, costaba anotar un poco más en ataque, donde Clara dominaba las zonas y Zuly rompía la defensa rival en los contraataques. Se llegaba al descanso con un tanteo de 26-13.

La reanudación nos trajo un equipo muy concentrado para sentenciar el partido y llegar a final sin sufrimiento para no tener que lidiar con el cansancio, el nivel defensivo era muy alto y en ataque Zuly y Esme conseguían anotar con facilidad, un parcial de 15-0 dejaba el partido sentenciado y el cuarto finalizaba con un tanteo de 41-17, tras encajar tan solo 4 puntos.

El último acto seguiría por los mismos derroteros, Rocio y Clara volvían a perforar el aro rival desde la línea de 3 puntos, la defensa se mantenía activa y la ventaja seguía creciendo, siendo este el cuarto de mayor anotación del equipo, que según avanzaba el partido atacaba más fluido, anotando 18 puntos en este último periodo.

Victoria clara y la semana que viene partido decisivo ante nuestros amigos de Mejorada por un puesto en los cruces.

Anotadoras: Rocio 11, Clara 19, Tania 6, Zuly 15, Angi 2, Esme 6, Sol –

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - CAMINO DE LOS CRUCES"