Crónica Senior Fem ‘B’ – UN BUEN INICIO

Parque Cataluña 31 – La Torre de Hortaleza 18

El comienzo de la segunda fase traía un rival complicado, muy intenso en defensa y que podía suponer un serio problema viniendo además de una jornada de descanso. Ese pequeño parón se notó a la hora de construir el ataque en el primer cuarto, costaba mucho anotar puntos y tan sólo una gran defensa nos daba las primeras rentas del partido para cerrar este primer cuarto con un tanteo muy bajo de 5-1.

El segundo periodo siguió por caminos parecidos, en defensa solo se concedía una canasta en juego pero en ataque cada punto era muy trabajado, muchas imprecisiones en ataque y a la hora de lanzar los contraataques que no permitían aprovechar el buen trabajo defensivo, el cuarto se volvía a ganar y se llegaba al descanso con una renta de 8 puntos 13-5.

La reanudación traía mejores sensaciones en los primeros instantes, aumentando la ventaja hasta los 13 puntos con un parcial de 5-0. De nuevo el cuarto se volvía muy trabado, la tónica de todo el partido, con ambos equipos apretando mucho en defensa y poco acierto en ataque. El parcial volvía a ser favorable para las chicas del Parque que entraban al último acto con 10 puntos de ventaja.

A diferencia de lo ocurrido en el partido de ida, esta vez se controló bien el partido y no se sufrió en los instantes finales, en los que incluso se amplió aún mas la diferencia, este parcial también era ganado por el parque, lo que confirma las sensaciones del último encuentro, el equipo cada vez es más constante en su juego y por segundo partido consecutivo es capaz de ganar los 4 parciales.

Un partido intenso, muy peleado que ha sido una buena piedra de toque como preparación al partido de la semana que viene, que dejará tan solo un equipo en cabeza de la clasificación.

Anotadoras- Eli 5, Laura 10, Patri 2, Tania -, Carol 9, Ali 5, Marta -, Gladys -, Angi

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - UN BUEN INICIO"