Crónica Senior Fem ‘B’ – BUEN DEBUT EN COPA

Madrid Norte 27 – Parque De Cataluña 50

Gran debut de nuestras chicas que se reencontraron con las mejores sensaciones en la primera jornada del que antes era conocido como el Torneo Marca. Un buen partido en líneas generales con tan solo un pequeño lunar en el comienzo del mismo, donde nuestras chicas salieron muy faltas de ritmo.

Madrid Norte comenzó dominado el encuentro y en el minuto 9 ganaba 8-4, momento en el que las nuestras comenzaron a despertar y con un parcial de 9-0 dar la vuelta al tanteo. El primer cuarto ya se cerraría con las visitantes por delante 10-13.

El segundo cuarto trajo todo un huracán negro y amarillo, una salida en tromba y un parcial de 16-0 que dejaba el partido sentenciado. La energía y velocidad de Zuly, junto con la intimidación de Clara y la lectura de Esme abrían un hueco decisivo. En este cuarto las locales solo anotarían 2 puntos y Parque conseguía anotar con gran fluidez, dominando el encuentro en intensidad y velocidad. Se llegaba al descanso con un claro 12-31.

La reanudación nos trajo un partido algo mas igualado, Parque mantenía un buen ritmo y Madrid Norte trataba de remontar con un cambio a una defensa 1-3-1 que sacaba un poco del partido a Parque, hasta que Tanía conseguía abrir la defensa zonal con 8 puntos consecutivos luciendo muñeca desde el exterior. 23-42 al final del mismo y el partido listo para sentencia.

El último cuarto fue un mero trámite que sirvió a las nuestras para seguir trabajando y ampliando ventajas, jugándolo con gran seriedad pese a la gran ventaja. El tanteo final no dejó lugar a dudas, 27-50, un buen debut y el equipo sigue con su objetivo de llegar a las fases eliminatorias por segunda temporada consecutiva.

Anotadoras: Rocio -, Clara 8, Tania 13, Zuly 14, Angi 8, Esme 6, Patri 1, Raquel -, Gladys

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - BUEN DEBUT EN COPA"