Crónica Senior Fem ‘B’ – AUMENTANDO EXIGENCIA

Parque Cataluña 36 – La Torre de Hortaleza 29

Cuarto triunfo de Parque ante un equipo que exigió mucho mas a nuestro equipo durante los 40 minutos, equipo que llegaba bien colocado también en la clasificación y que fue el primero en defender individual todo el encuentro y con una presión alta en todo el campo.

El triunfo se cimentó gracias al trabajo constante durante todo el partido, logrando imponerse cuarto a cuarto por márgenes mas escasos de lo habitual, en parte debido a un menor acierto de cara al aro rival. Las chicas del Parque salieron muy metidas en el encuentro, consiguiendo dominar el primer cuarto gracias a un parcial de 9-1 de salida, el acierto exterior de Tania con tres triples y la sería defensa de todo el equipo nos hacía cerrar el cuarto con una ventaja de 13-7.

El segundo parcial se mantuvo por unos derroteros similares, ambos equipos defendían en individual, algo poco habitual en esta liga y el desgaste era grande, Parque seguía defendiendo bien por medio de todas sus jugadoras , pero los problemas de cara al aro provocaban que no se rompiera el encuentro, La Torre se colocaba a 6 puntos, pero en esta ocasión 5 puntos consecutivos de Angi nos mantenían por delante ampliando ligeramente la renta 22-13.

La reanudación nos trajo un cambio defensivo de Parque que termino de colapsar el ataque rival, que tan solo anotaría cuatro puntos en este cuarto, pero en ataque seguía constando, los tiros libres de Ali nos mantenían por delante y el cuarto triple del equipo hacía daño a Hortaleza, que de nuevo veía como Parque se anotaba el tercer cuarto y dejaba un tanteo claro de 30-17 al final del mismo.

El último acto seguía las mismas pautas, La Torre no era capaz de anotar y Parque a base de trabajo y trabajo, poco a poco ampliaba las distancias, consiguiendo la máxima a falta de 6 minutos (36-21) pero los últimos 6 minutos trajeron un bajón de concentración y un nuevo apretón defensivo del equipo que venía por detrás provocaron un sinfín de perdidas de balón y el equipo dejo de atacar el aro rival, encajando un parcial de 8-0 que si bien no llegó a complicar el triunfo si que hizo el triunfo mas sufrido en lo que va de competición.

Parque cierra la jornada con 4 triunfos y 0 derrotas y ya tan solo quedan dos equipos imbatidos.

Anotadoras: Patri -, Laura 2, Gema 1, Eli -, Gladys 2, Ali 3, Tania 12, Angi 10, Carol 4, Marta 2

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - AUMENTANDO EXIGENCIA"