Crónica PRE-Infantil Fem Preferente – Seguimos creciendo

BRAINS 50 – PARQUE CATALUÑA 22

Nuevo partido de nuestro equipo en el que las chicas pudieron poner en práctica lo que van aprendiendo en cada entrenamiento. En frente un rival aparentemente accesible, pero que fue de menos a más y que estuvo todo el partido por delante de nuestras chicas en el marcador.

Empezamos el partido concentradas y metidas en el juego, pero algunas imprecisiones nos hicieron entrar en desventaja en el marcador. Aun así, en el primer tiempo fuimos capaces de evitar que la desventaja inicial se convirtiera en una gran diferencia. Durante toda la primera mitad la remontada parecía posible, pero en los últimos minutos del segundo cuarto las rivales reaccionaron incrementando mucho una presión desde la línea de fondo de nuestro campo de la que salíamos con dificultades.

En la segunda mitad el rival aumentó más el ritmo, mantuvo la presión de fondo de campo que tanto daño nos hacía y endureció considerablemente su juego, llegando a lesionar a una de nuestras jugadoras. Esta estrategia de presión continua hasta el límite de la falta, a la que nuestras chicas no están acostumbradas, llevó a las rivales a afianzar la diferencia en el marcador.

El resultado final fue de 50-22, que desde mi punto de vista no refleja el nivel real de nuestro equipo.

Aún quedan muchos aspectos que mejorar en la integración del equipo que deben ser trabajados en los entrenamientos con esfuerzo y buena actitud, pero nuestra confianza en estas jugadoras es plena.